" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

domenica 31 ottobre 2010

pennette alla cipollata di salsiccia
















INGREDIENTI
x 6 persone

gr. 500 di pennette
gr. 500 di salsiccia
3 cipolle rosse
1 bicchiere di vino rosso
2 rametti di rosmarino
pepe sale
olio extra vergine di oliva
parmigiano reggiano

Spellare le salsicce e tagliarle a tocchetti.
Affettare le cipolle.
Tritare gli aghi di rosmarino.
In una casseruola rosolare le salsicce senza condimento ed eliminare il grasso emanato.
Aggiungere le cipolle, il rosmarino tritato e un filo di olio, mescolare e far insaporire per qualche minuto.
Unire il vino, coprire e portare a cottura.
Lessare le pennette al dente, condirle con la cipollata, abbondante parmigiano e pepe macinato al momento.
Grazie Maria Rosset
Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento