" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

domenica 7 novembre 2010

straccetti di lonza alla melagrana
















INGREDIENTI
x 4 persone

gr. 600 di lonza di maiale
gr.50 di prosciutto crudo in un'unica fetta
1 cespo di radicchio di Treviso
5 o 6 noci
1 melagrana
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
parmigiano in scaglie
sale pepe
olio extra vergine di oliva

Dopo aver tolto il grasso, tagliare la lonza e il prosciutto a listarelle e farli saltare in una padella con aglio e olio.
Aggiungere il radicchio tagliato sottile, salare pepare e sfumare con il vino bianco fino a cottura.
Unire i chicchi di melagrana e le noci spezzettate, far insaporire per qualche minuto.
Infine spargere sul tutto le scaglie di parmigiano e coprire perchè si fonda leggermente.
Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento