" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

domenica 6 febbraio 2011

bruschetta "tasca i vins" al profumo di tartufo
















INGREDIENTI
x 4 persone

pane per bruschette (4 fette grandi o 8 piccole)
gr.300 di funghi prataioli
1 spicchio di aglio
gr.100 di olive verdi snocciolate
gr.300 di prosciutto cotto
4 acciughe sott'olio
ml.250 di passata di pomodoro
gr.250 di caciotta ai tartufi
sale pepe
olio extra vergine di oliva
origano

Pulire i funghi e affettarli sottilmente.
Tagliare le olive a fettine.
Tritare il prosciutto grossolanamente.
Ridurre le acciughe a pezzetti.
Tagliare la caciotta a fettine sottili.
In una padella rosolare con un filo di olio lo spicchio d'aglio a fettine, unire i funghi, salare e portare a cottura.
Aggiungere le olive, il prosciutto, le acciughe, la passata di pomodoro, il pepe, l'origano e riscaldare per qualche minuto.
Nel frattempo tostare sotto il grill del forno le fette di pane.
Ricoprirle con il preparato in padella e terminare con le fettine di caciotta.
Rimettere le bruschette sotto il grill per un paio di minuti finchè il formaggio è fuso.
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