" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

sabato 23 aprile 2011

straccetti di vitello marinati
















INGREDIENTI
x 4 persone

gr.600 di fettine di vitello
4 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di maizena
1/2 bicchiere di vino bianco
1 pezzetto di zenzero
1 spicchio d'aglio tritato
2 cucchiaini di zucchero
1 ciuffo di prezzemolo
noce moscata pepe
gr.30 di uvetta
5 scalogni
olio extra vergine di oliva

Tagliare il vitello a striscioline e metterlo a marinare con la salsa di soia, il vino, la maizena, lo zenzero l'aglio, lo zucchero, la noce moscata, e il pepe. Lasciarlo per un'oretta.
Mettere l'uvetta ad ammollare nell'acqua.
In una padella rosolare con un po' d'olio gli scalogni tagliati a spicchi, aggiungere l'uvetta scolata e la carne con la sua marinata, aggiustare di sale e portare a cottura. Cospargere infine di prezzemolo tritato.
Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento