" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

domenica 29 maggio 2011

tofu al peperone e sesamo














INGREDIENTI
x 4 persone

gr.400 di tofu
gr.400 di passata di pomodoro
3 scalogni
1 costa di sedano
1 peperone rosso
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio di semi di sesamo
sale
peperoncino con aglio
olio extra vergine di oliva

Tagliare il tofu a fette di circa cm.1,5 di spessore.
Affettare gli scalogni. Tagliare il peperone a dadini e il sedano a rondelle.
In una padella antiaderente, rosolare gli scalogni con un un po' di olio, aggiungere i dadini di peperone e le rondelle di sedano, far insaporire qualche minuto, terminare con la passata di pomodoro e il peperoncino, salare e cuocere per circa 15 minuti.
Versare il tutto sul fondo di una pirofila e adagiarvi sopra le fette di tofu, condire con la curcuma ed un filo di olio.
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 180° per una decina di minuti.
Nel frattempo, tostare per un paio di minuti i semi di sesamo in una padellina antiaderente.
Servire il tofu, spolverizzato di sesamo, con il condimento alle verdure.
Posted by Picasa

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