" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

lunedì 14 novembre 2011

filetti di persico ai pomodorini, olive e capperi con pesto alla genovese















INGREDIENTI
x 4 persone

gr.600 di filetti di pesce persico
gr.200 di pomodorini ciliegini
1 cucchiaio di capperi di Pantelleria sotto sale
1 decina di olive nere di Gaeta
1 mazzetto di erba aglina
sale peperoncino
olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
pesto alla genovese

Tagliare i pomodorini in quattro parti. Dissalare i capperi passandoli sotto l'acqua corrente.
In una pirofila unta disporre i filetti di pesce, ricoprirli di pomodorini, capperi, olive, erba aglina tagliuzzata e condirli con sale e peperoncino.
Aggiungere il vino bianco e farli cuocere in forno a 190° x 20 minuti.
Cospargere di pesto e servire.

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