" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

giovedì 2 agosto 2012

mini aspic di pesche alla menta


















INGREDIENTI
x 4 persone

ml.450 di acqua minerale naturale
ml.50/60 di sciroppo di menta
2 cucchiai di liquore alle erbe
5 o 6 foglie di menta
1 confezione di gelatina in fogli da gr.12
2 pesche noci

Mescolare lo sciroppo con l'acqua.
Mettere a bagno in acqua  fredda i fogli di gelatina per una decina di minuti.
In una casseruola, riscaldare 5 o 6 cucchiai dello sciroppo ottenuto e far sciogliere la gelatina strizzata. Aggiungere il liquore ed il resto del liquido, mescolando bene.
Affettare sottilmente le pesche e spezzettare la menta.
In 4 stampini, disporre un fiore di menta, coprire con un po' di sciroppo alla menta e disporre in freezer per una decina di minuti finchè si sia rappreso, aggiungere  delle fette di pesca, delle foglie di menta, ancora sciroppo, ancora freezer fino ad esaurimernto degli ingredienti.
Riporre in frigo per qualche ora.
Sformare e servire.
Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento