" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

mercoledì 23 gennaio 2013

crescia farcita con dadolata di verdure



















INGREDIENTI
x 3 persone

3 cresce
1 porro
2 carote
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 zucchine
1 noce di burro
gr.300 di stracchino light
gr.150 di prosciutto cotto
sale pepe
olio extravergine di oliva

Affettare il porro e tagliare le verdure a dadini.
In una larga padella antiaderente, rosolare con il burro il porro e la carota, coprire e cuocere per qualche minuto. Scoprire, aggiungere le altre verdure, salare e saltare, a fuoco vivace, per una decina di minuti, mescolando spesso. (Le verdure devono essere al dente per restare croccanti).
Ridurre lo stracchino in pezzi.
Tagliare le cresce a metà e abbrustolirle su una piastra rovente, farcirle con lo stracchino, il prosciutto e la dadolata di verdure bollente.
Completare con del pepe macinato al momento ed un filo di olio.
Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento