" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

domenica 10 marzo 2013

bocconcini di pollo al cocco con curry e arachidi


















INGREDIENTI
x 4 persone

2 petti di pollo (gr.600/700)
2 cipolle novelle o una grossa cipolla bianca
gr.100 di arachidi tostate non salate
1 cucchiaio abbondante di curry (più o meno secondo il gusto)
ml.400 di latte di cocco
1 bicchiere di brodo vegetale
maizena (amido di mais) o farina
sale
olio extravergine di oliva

Togliere le parti grasse e le cartilagini dal pollo e tagliarlo a cubetti di circa cm.2.
Affettare le cipolle.
Tritare grossolanamente le arachidi.
Sciogliere il curry nel latte di cocco.
Passare velocemente i cubetti di pollo nella maizena e rosolarli nel wock (o in una padella antiaderente) con un filo di olio, salare.
Aggiungere la cipolla e le arachidi, amalgamare il tutto e ricoprire di latte di cocco e brodo.
Coprire e cuocere per una ventina di minuti (aggiungere un po' di acqua se si asciugasse troppo).
Servire caldo ed accompagnare con del riso (basmati o venere) o, a preferenza, con pane naan alla nigella.

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