" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

martedì 24 settembre 2013

frico


















INGREDIENTI
x 4 persone

gr.200 di Montasio
1 cipolla bianca media
1 patata
sale pepe
olio extravergine di oliva

Lessare la patata.Tagliare il Montasio a lamelle sottili.
Affettare la cipolla molto sottilmente e farla appassire con un filo di olio in una padellina antiaderente di cm.16 di diametro.
Aggiungere la patata sbucciata e tagliata a fettine, condire con sale e pepe e far insaporire per qualche minuto, quindi unire il formaggio, mescolare e lasciar fondere fino a formare una crosticina.
Girarlo, aiutandosi con un coperchio rovesciato e creare una doratura anche dall'altra parte.
Servire molto caldo e accompagnare, volendo, con delle fettine di polenta abbrustolita.
Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento