" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

domenica 20 ottobre 2013

filetti di maiale ai finferli


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INGREDIENTI
x 4 persone

gr.600 di filetto di maiale
gr.400 di finferli
2 cipolle
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
gr.125 di yogurt greco magro
2 cucchiaini di senape
farina q.b.
1/2 bicchiere di vodka o cognac
sale pepe
olio extravergine di oliva

Tritare il prezzemolo.
Pulire i finferli con uno spazzolino o un panno umido. Affettarli per il lungo.
Tritare le cipolle  e l'aglio e farli appassire in una padella con un filo di olio, eventualmente aggiungere un po' di acqua.
Unire i finferli, salare, coprire e portare a cottura (15 minuti circa). Aggiungere il prezzemolo tritato.
Mescolare lo yogurt con la senape.
Togliere le parti grasse dalla carne e tagliarla, lungo le fibre, a filetti di circa 5 cm.
Infarinarli e farli saltare in un'altra padella con un po' di olio, sfumare con la vodka, salare.
Unire i funghi e lo yogurt, mescolare, coprire e cuocere per qualche minuto.
Terminare con una macinata di pepe.

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