" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

domenica 6 ottobre 2013

crema di zucca al curry con caprino, speck e germogli di soia



INGREDIENTI
x 4 persone

gr.800 di zucca già sbucciata
litri 1.300 di brodo vegetale
1 cipolla bianca
2 foglie di alloro
1 cucchiaino di pasta di curry
gr.150 di caprino
gr.100 di speck
germogli di soia
olio extravergine di oliva
pepe nero

In una casseruola rosolare nell'olio la cipolla tritata, aggiungere la zucca tagliata a pezzettoni e far insaporire per qualche minuto.
Unire il brodo e l'alloro, coprire e cuocere per una ventina di minuti.
Aggiungere il curry ed eliminare le foglie di alloro.
Frullare la zucca  con il mixer ad immersione  per ottenere una crema.
In una padellina antiaderente rosolare lo speck tagliato a striscioline fino a renderlo croccante.
In ogni piatto, versare la vellutata e completarla con una quenelle di caprino, alcuni nastrini di speck e una manciata di germogli di soia.
Terminare con una macinata di pepe.

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