" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

lunedì 18 novembre 2013

insalata di bresaola



















INGREDIENTI
x 4 persone

gr.150 di bresaola della Valtellina tagliata a fette spesse
1 scatola di fagioli di Lamon
1 cespo di radicchio di Verona
1 manciata di rucola
5/6 cipolline in agrodolce
1 rametto di maggiorana
gr.20 di parmigiano reggiano in scaglie
sale pepe
aceto balsamico di Modena
olio extravergine di oliva

Tagliare la bresaola a filetti e il radicchio a striscioline.
Scolare i fagioli e affettare le cipolle.
In un'insalatiera, disporre la bresaola, i fagioli, il radicchio, la rucola, le cipolle e le foglie di maggiorana sgranate. Condire con sale, pepe, aceto balsamico e olio.
Terminare con le scaglie di parmigiano.

Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento