" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

giovedì 17 luglio 2014

cubetti di bresaola, feta e gelatina di mele


















INGREDIENTI
x 4 persone

gr.150 di bresaola della Valtellina in fette da 1/2 cm circa
gr.150 di feta
ml.250 di succo di mela
3 fogli di gelatina (gr.6)
4 noci
rucola
origano
sale pepe
aceto balsamico
olio extravergine di oliva

Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina per una decina di minuti.
Scaldare qualche cucchiaio di succo di mela in un pentolino, spegnere il fuoco, aggiungere i fogli di gelatina strizzata e farla sciogliere mescolando.
Unire il resto del succo e versarlo in un contenitore, ricoperto di carta da forno, per ottenere uno spessore di un cm circa. Raffreddare in frigo per un paio di ore.
Tagliare la bresaola e la feta a cubetti e condirli con sale, pepe, origano, aceto balsamico e olio.
Sgusciare le noci e tritarle grossolanamente.
Tagliare la gelatina a cubetti.
In ogni piatto, creare un letto di rucola su cui porre i cubetti di bresaola e feta, aggiungere le noci e terminare con i dadini di gelatina.



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