" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

giovedì 23 ottobre 2014

vitello aromatico e speziato


INGREDIENTI
x 4 persone

gr.800 di girello o polpa magra di vitello
2 spicchi di aglio
una manciata di foglie di salvia
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di latte
2 cucchiai di senape
1 cucchiaino di pasta di curry verde
sale
olio extravergine di oliva

Legare la carne con lo spago da cucina per darle forma.
Spalmare la senape su tutti i lati.
In una pentola a pressione, far rosolare in un filo di olio l'arrosto da tutte le parti insieme agli spicchi di aglio e le foglie di salvia. Salare.
Unire il vino, il latte e il curry.
Coprire e, dall'inizio della pressione, calcolare 35/40 minuti. (Se si dovesse cuocere in pentola normale, calcolare almeno 1 ora e, eventualmente, aggiungere del latte.)
Se il sugo risultasse troppo liquido, farlo addensare per qualche minuto a pentola scoperta.
Lasciar intiepidire la carne, quindi affettarla e ricoprirla con il sugo caldo.
Accompagnare, volendo con verdure d'autunno al vapore.



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