" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

lunedì 31 agosto 2015

tagliata di melanzana con pomodorini, aglio e peperoncino


NGREDIENTI
x 4 persone

gr. 800 di melanzane bianche
gr. 300 di pomodorini ciliegini
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
basilico
sale
aceto di vino
olio extravergine di oliva

Pelare le melanzane con il pelapatate e tagliarle per il lungo a fette di 1cm circa.
Cuocerle su una piastra calda un paio di minuti per lato.
Nel frattempo ridurre i pomodorini a cubetti, spremere l'aglio con lo spremiaglio e affettare sottilmente il peperoncino.
Tagliare le melanzane a filetti e condirle con i dadini di pomodori, l'aglio, il peperoncino, il sale, l'aceto e l'olio. Terminare con abbondante basilico spezzettato e lasciar riposare per un paio di ore.


Nessun commento:

Posta un commento