" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

domenica 9 agosto 2015

panini al kamut senza impasto




INGREDIENTI
x 1 decina di panini

gr.500 di farina di kamut
ml.380 di acqua tiepida
1 bustina di lievito di birra disidratato (gr.7)
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiaini di sale
sale nero in scaglie
semi misti  (girasole, zucca, lino)

In una ciotola, versare la farina con il lievito, lo zucchero ed il sale. Aggiungere gradualmente l'acqua mescolando con una spatola. Coprire con la pellicola e far lievitare in un ambiente caldo per almeno 3 ore.
Versare l'impasto su di un teglia ricoperta di carta da forno abbondantemente infarinata e ricavare una decina di panini aiutandosi con la spatola.
Su ogni panino versare qualche fiocco di sale e una manciata di semi.
Cuocere in forno ventilato a 220° per 25/30 minuti.


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