" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

martedì 11 ottobre 2016

millefoglie di zucca, crudo e caprino con curcuma e semi


INGEDIENTI
x 4 persone

kg.1 di zucca violina (la parte più larga)
gr.150 di prosciutto crudo
gr.150 di formaggio di formaggio di capra spamabile
1 pezzetto di curcuma (5-6 cm)
1 manciata di semi di zucca
salvia timo rosmarino
sale pepe nero
olio aromatico

Lavare la zucca e, mantenendo la buccia, tagliarla a fette di un centimetro e mezzo circa.
Posizionarle su una teglia, ricoperta di carta da forno, condirle con le ebe aromatiche, il sale e l'olio.
Cuocere a 200° per 20 minuti.
Nel frattempo, pelare la curcuma, lavarla e tagliarla a fettine sottili.
In una pirofila disporre le fette di zucca leggermente sovrapposte e farcite con il prosciutto, il caprino e la curcuma. Terminare con i semi di zucca, una macinata di pepe ed un filo di olio.
Rimettere in forno a 200° per una decina di minuti.


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